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Hacia 1913, Tres Arroyos albergó a
númerosos inmigrantes de países como
Italia, España, Dinamarca, Holanda, etc.
Entre ellos, desembarcó nuestro abuelo
Don Cesare Capriata junto a sus tres
hermanos, provenientes de Piamonte,
Italia.

Con el conocimiento del oficio y las
recetas de su lugar de origen, se
dedicaron a la crianza de cerdo y manufacturación
de embutidos y chacinados, dando origen así a
Frigorífico Capriata.

Luego de diez décadas de experiencia, dedicación y constante progreso,
Frigorífico Capriata es hoy la combinación justa entre el buen artesano chacinero y un concepto empresarial moderno con visión de futuro.

El orgullo, compromiso y tradición son los pilares fundamentales que sostiene la familia de Frigorífico Capriata.

Por el año 1954, los hijos de
Don Cesare, expandieron la planta de fabricación hacia donde continuamos produciendo los
 

mejores embutidos y chacinados de
la zona.

Compromiso y trabajo en su proyecto, dedicación a su familia y fe en Dios, fueron los elementos esenciales para que la empresa familiar fuese consolidándose en el tiempo y prolongándose en las siguientes generaciones.

Nuestro proceso de fabricación parte de una intensa y esmerada selección de cerdos de crianza.

Luego realizamos una cuidadosa
tarea de curación de productos en
diferentes bodegas, con su adecuada temperatura y humedad adaptada a cada estación del año sin perder calidad, tal como enseña la tradición italiana.

Diseño y Desarrollo Connectens.com.ar  
© Frigorífico Capriata S.A. - 2012